Научитесь!

Нина Ахмедова
На ошибках люди учатся...
Делают попытки повторить.
Кто сказал, что нужно мучаться,
Чтоб счастлИво жизнь свою прожить?

Надо лишь единожды оставить
Неуверенность и трусость за бортОм,
Цель перед собой конкретную поставить.
Научитесь жизни Вашей быть творцом!

22.03.16