Браво, Ольга!

Леонид Сергеев Волжский
Бис, браво! Ольга, дивная душа!
Как смело подошли Вы к этой вечной теме
Читаю Ваши строки не спеша
Вся наша жизнь в одной поэме

Уж так заведено, в безумном этом мире
И смех, и слезы и любовь всё смешано в эфире
Давно понятно всё, как дважды два четыре
И все же новые стихи, я снова жду от Вас в стихире

                Навеяно произведением  Ольги Королевой 
                "Улыбка твоя во сне"