Играй и пой хорошая

Владимир Иванович Мартьянов
Играй глазами томными,
Девчонка  хороша!
Не спи ночами тёмными,
Пока поёт душа.
Ты для любви рожденная,
Мужской дурманить круг.
Как  почва плодородная,
Не тронул поле плуг.


Припев:
Играй и пой хорошая,
Девчонка    молода,
Пока ты не замужняя,
Не ведома беда.
Испей до опьянения,
Приятный комплимент,
Без долга и давления,
Любви земной момент.


Приятная  и долгая,
Любовь в мечтах всегда,
А  в жизни одинокая,
Девчонка не одна.
Поёт от счастья каждая,
Но разный любви срок,
Играй и пой желанная,
Прими судьбы урок!


22.03.16                Мартьянов В.И.