Ты мне говоришь

Декер Констанция
Ты мне говоришь: "Поумней"
А я что ли глупая?
Да, влюбилась, как дурочка.
Признаю. Бешенство не отражается.
Мои глаза не наполнены яростью.
Ты изменял, а я видела.
Дурочка, даже не плакала.
Смеялась и продолжаю смеяться
За решетками в психотделении.