душа

Инна Мур
Душа твоя в пятнах..
Хлебнул ты сполна..
Неверие в друга..
И злоба в врага..

Пора бы оттаять.
Сначала начать..
Уверовать в бога..
И крест не снимать..

Душа твоя в пятнах..
Возможно спасу..
Ты только доверься..
Любовь я несу..

И невероятно..
Что встретились мы..
И нежность по капле..
К приходу весны.