В реке чувств есть тоже омут

Владимир Неподкосов
День весенний правит нами
Оживляет думы в нас,
Все любовники в угаре-
Ловеласов  старый класс. 

Ловелас  судьбой   оправдан
За проступки  все свои,
Хотя не был хулиганом-
Крал лишь чувствам у других.

Ловелас в любви всё может:
Всем  подругам  нежно  врать,
Тайны сладкие тревожа
Женщин лаской «покарать».

Здесь гламур почти не нужен,
Случай - беглый господин,
Он два взгляда вяжет - кружит
В узел лёгенький один.

Здесь любовь по умолчанью-
Терапия  сладких чувств,
Очень, нужная случайность-
Организму важный плюс.

А душе  дремотой, зимней
Хороша любовь весной,
Под берёзкой, под рябиной
Рядом с ёлкою, сосной.
………………………………………………....
В реке чувств есть тоже омут,
В нём соломинка «живёт»,
Зацепиться крепко чтобы
За любовь  ту, что мы ждём