Только он на горе, он Король

Евгений Петрович Свидченко
Заслоняя глаза рукой
От навязчивых проходимцев,
Ты бредёшь по бульвару с тоской,
Чтоб увидеться с Ним, с Принцем!

Только он на горе, он Король,
Не добраться к нему, не коснуться
Его ветхих бровей. Его роль:
Коль заснул уж, так не проснуться!