Полюби или отпусти

Марк Львовский
Если тянет меня к тебе,
С каждым днём всё сильнее,
Нет на свете тебя милее,
Объяснить не могу себе,
Почему происходит так,
Ведь любовь - это не пустяк,
Пред тобой я красней, чем мак,
Зацепила меня ты так,
Я тебе говорю, прости,
Полюби или отпусти.