Две кошки дерутся

Геннадий Ельцов
Две кошки дерутся,подружки кота.
Чего-то там не поделили.
Хотя у него их не менее ста.
И он как мужик еще в силе.
  И что же теперь?Кошек тех разнимать?
  А может,пусть лучше дерутся?
  Зачем в эти местные склоки встревать?
  И сами потом разберутся.
У Васьки есть друг и соперник,сосед.
Ему-то их и не хватает.
Но он по натуре своей-домосед.
И к бабам почти не шныряет.
  Две кошки дерутся.Красавца-кота,
  Обои сегодня желают.
  А Васька выглядывает из-за куста.
  И кошек тех не разнимает.