класика эротического искусства!

Сак Тан
мой маленький роджер ..

/Наталья Эртман/

с любовью.

о, "роджер", маленькое чудо!
и между ног, до живота
теплом лаская обоюдно,
любила взять в свои уста.

о, "роджер", маленькое чудо!
к нему обиды нет в груди
я буду помнить чудо блуда,
пусть лучше будет впереди.

но это секс любви, желании,
и "роджер" милый не причём
причина сердце расставании,
и все причины только в нём.

что ж, не задам тебе вопросов,
и все слова иссякли прочь
прибереги свои расспросы,
ты не проси о сексе в ночь!

и что с подружками в постели,
я знаю это, можешь, дрючь
не в этом дело, в самом деле,
и ты себя, ни чем, не мучь!

а просто чувства сердца вышли,
ты не волнуешь, друг, меня
и не волнуйся, глубже, слышишь?
дыши, вдохни, что нет тебя!



15 декабря 2011 г.


* с этим именем возникает образ пирата, но то, что мы имеем в виду, действительно соответствует этому образу, мужскому главному инструменту любви(!), но так как, этот инструмент имеет свои точные формулировки; как в медецине, так и в жизни, слово "роджер", мы поэтому взяли в кавычки.