мой лучик

Инна Мур
A ты у меня один
И нет в душе места прочим..
Ты луч ,среди груды льдин..
И сердцу не быть порочным..

Любви моей терпкие вкусы..
Лучами рассвета залиты..
И старость найти не боюсь я ..
Лишь в чувствах своих будем квиты..

А тело оно не в расчет..
Лишь химия ,страсть и природа..
У врат рая дам я отчет..
Моя любовь точно от бога.