Экспромт для друга от имени друга

Саша Настоящая
Наше знакомство в интернете
Тебя я сразу заприметил
Большие чёрные глаза
Запали в душу мне
И я
Тотчас же написал тебе
И понял: место быть беде
Но всё свершилось
Твои чары
Меня уже околдовали
Наше знакомство в интернете
В 2010 - мы же дети!
И тут прошло уже четыре
Четыре года нашей дружбы
Нам встретиться с тобою нужно
В этом большом, огромном мире...
И я пишу тебе всё снова
Спокойной ночи, было клёво