Крылья я себе не опалила

Елена Бабанская
Крылья  я себе не опалила
Пострадать.. конечно пострадала
Его я как безумная любила..
Ведь ничего тогда не понимала

Опыт не берется ниоткуда
Понабивала шишек.. целый лоб
И какого все ждала я чуда..?
Волшебник этот.. провалился.. чтоб

Он зайцев не вытаскивал из шляпы
И пламя изо рта не выдувал
Он откровенно.. нагло меня лапал
А мне казалось..просто обнимал

Настолько я была к нему открыта
Душа .. как промокашка..как салфетка
Но я не знала .. где собака та .. зарыта..
Что беззащитна я .. как тоненькая ветка

За нос меня водил как Буратино
Решил все  случай.. скажем.. компромат
И оказалось .. это вредная скотина
Уже .. спокойно.. много лет женат

Передо мной закрылись двери рая
Не есть.. не спать .. не пить .. не говорить
Нет.. не легла бы я на рельсы у трамвая
Но я не знала .. как мне дальше жить

Он говорил.. что не было измены
Жена его и дети не при чем
Что скоро в жизни будут перемены
( как дать ему по роже.. кирпичем )

Я пальцев рук от горя не ломала
Так молода была.. надеялась пройдет
Одно я очень точно осознала
И крылья есть.. но мне не хочется в полет

Сезон открыт.. вокруг пальба.. охота
Зачем же мне внимание привлекать
Полно охотников.. им поохотиться охота
А мне же заново хотелось жить начать