Лучик и роса

Михайло Барановский
Листик, лепесточки
Лучик и роса
Капли многоточьем
Бисером краса.

Дунул легкий ветер
Листики шуршат
Точки капель светлых
В лучиках искрят.

Ветер ввысь поднялся
Свой усилил бег
Лучик потерялся
Жемчуг рос исчез.

Снова в час рассветный
В лучиках луны
Засверкают бледно
Капельки росы.

22.03.16 г.