друг

Инна Мур
Отражаюсь в твоих глазах..
Отторгаюсь ,каюсь..
Словно в чистых зеркалах..
Исчезнуть боюсь, маюсь…

До сих пор не пойму..
Друг ты мне ,или враг..
Терпкий вкус наяву..
Не вкушаю ни как…

В пустоту с тобой вместе..
В невесомость к звезде..
Не боюсь ,если честно…
Только где ты ,ты где.