Из прошлых лет

Игорь Карачинцев
Из каких-то неясных томлений
Вдруг прольётся стихов ручеёк,
И в капели из рифм-пополнений
ОбРАтится в ревущий поток,
Заколышет волной вдохновенной,
Понесёт воспалённую мысль,
И волнуясь лирической пеной,
Побежит в духотворную высь,
И сливаясь с десятками строчек,
Он бумагу водой окропит,
В череде восклицаний и точек
Он моря вдохновенья полнит.
09.02.92