Наши с тобою ночи

Ролиткаская Анастасия
Наши с тобою ночи самые,нежные самые страстные их никогда не забуду.
Они снятся мне каждую ночь.
Твои руки переплетаются с моими,твои губы сладкие,ты не перестаешь целовать ими мои, я не хочу это прекращать.
Эти ночи любви не сравняться с самой первой ночью.Мы были словно сотни лет знакомы,мы доверяои друг другу в каждому движении,мы оба были будто не на земле, а в другом измерении.
Наши с тобою ночи всегда будут спасать нас с тобой от от этого мира.