Зазор оставлю...

Алексей Вострый
Зазор оставлю меж собою и движением страстей,
Прикрою веками постылые сметенья.
Я подарю надежды верности, энергию идей,
Наивность от счастливого невежды.

Пускай все полетит, безвыходностью дней.
Пусть семя полнолуния невольно западет мне за сердце.
Я не позволю даже мысли проскочить, не смей!
Я лишь позволю прыгнуть через голову на месте!