Я называю все своими именами

Елена Бабанская
Я называю все своими именами
(Может быть слова и режут слух)
После долгих лет ..что было между нами
Для меня жизнь превратилась в адский круг..

Память как назло и как нарочно
Будоражит все мое сознание
Так назойливо и так дотошно
Это же такое наказание..

Было .. ну и  что .. и пусть что было
Вот не получилось все стереть
Я бы тебя с радостью забыла
А ведь хотела.. тебя ради ..умереть

Где бы найти дырку на макушке
Надо постараться .. поискать
Чтоб поставить плотную заглушку
И тебя.. уже не вспоминать

Мне бы отделить.. что есть и было
Мощною Китайскою стеной
Боже мой! Как я тебя любила..
Как ты издевался надо мной...

Я плохая? Да и Бога ради..!
Я так рада.. что ты весь .. такой хороший
Что меня ты от себя отвадил
И что я рассталась с этой ношей