Я в эхо грусть вложил свою...

Михаил Киселевский
Мне захотелось говорить...
Застыли звёзды в изумлении...
Луна свой свет, не стала лить...
И просто уползла в затмение...
А Я, растерянный стоял...
Вселенная шаталась под ногами...
Меркурий отблеском пугал...
            ...Метеоритными рогами...
Душа металась между звёзд...
Искала где уединиться...
Пришлось на кислородный хвост...
Земли...
  Опять спуститься...
...Я в эхо грусть вложил свою...
   В ромашках спрятал настроение...
   И слово отдал ...
                Соловью...
   И...
    Погрузился...
              В отчуждение...