А ведь я тебя не вспоминаю...

Александра Денисенко
А ведь я тебя не вспоминаю,
вопреки пророчествам твоим,
Забываю.Просто забываю.
Этот мир порой необъясним.

Нет моей вины.Так жизнь сложилась.
Жили врозь у памяти в плену.
Наше счастье снова не случилось,
ничего назад я не верну.

Видно не любила.Лишь казалось,
что в душе по прежнему тепло.
Уходила.Снова возвращалась,
Только сердце раньше умерло.

Ты прости.За все я заплатила.
По двойной цене.Давно.Сполна.
Нет,не вспоминаю. Жизнь решила.
Всё прошло.Такая вот судьба.