Упаду в ромашковое поле...

Татьяна Камиловская
Упаду в ромашковое поле
И замру в неистовом блаженстве:
Только солнце,только небо голубое
И цветочный аромат,как в детстве!

В унисон со мной природа дышит,
В ней я растворяюсь без остатка,
Ветерок мне волосы колышет
И я засыпаю сладко-сладко...

Мне приснится отчий дом на Волге,
Как бегу босая по тропинке,
Ноги колют от сосны иголки
И лицо щекочут паутинки...

Вот и он-мой двор любимый с детства,
На заборе сушится бельё
По нему шагает кот соседский
И мурлыкает о чём то,о своём

Дедушка и бабушка живые
Машут мне приветливо в окно...
Вдруг,сгустились тучи дождевые
И закрыли неба полотно...


Словно душ холодный,дождь разбудит
Спрячусь я под кронами берёз
И самой мне непонятно будет-
Мокну от дождя или от слёз...