Бег для бабушки

Тарасикова Наталья
Научился бегать Миша,
Непоседа взад вперёд,
Только хочется погладить,
-Где же он?- Круговорот.
Я за ним несётся смех,
Но мальчишки рядом нет.
Вот проказник измотал,
Бег для бабушки создал.