Пустое-1

Осенний Синдром
Жизнь такая - полнейший штиль,
На желаниях - слоем пыль,
В семь подъём - день из суеты,
Ночь - лишь миг вспомнить про мечты,
Засыпаешь...ведь надо спать,
Утро, семь...и круги опять...
Это жизнь? Ну, а смысл-то в чём?
И когда мы тот смысл поймём?
        Дай бессонницу мне на ночь,
        Всё обдумать, отбросить прочь -
        Пустоту суетливых дней,
        Есть мечта - прямо ночью к ней...
Засыпаю...ведь надо спать.
Завтра мне ровно в семь вставать.