Подругам

Ирина Александрова 11
Без Вас мир сер, без Вас безмолвен
Тоской дремучею наполнен
В нём игра красок отдыхает
И пенье птиц не вдохновляет

Свет не струится,- просто светит
Пока в толпе Вас не заметит
Ну а заметит – красок взрыв
Экстаз и форменный прорыв

Парите Вы, мир украшая
Вас взглядом жадно провожая
Звезда упала с небосвода
Вздохнула с завистью природа

Вы совершенны, в помощь Бог
Он дал Вам все, что только мог
С достоинством нести корону
Вам суждено, не тронув крону