Есть

Алексей Орлов Спб
Есть герой, а есть защитник,
Есть права, а есть и долг,
Есть лукавая свобода,
Есть и совесть, есть и Бог

Много есть примет и званий,
Много сказанных основ
И забытых много граней,
И обманчивых даров

По какой тебе дороге,
По какой тебе стезе?
Выбираешь ты из многих
Путь, представленный судьбе