Русь полями распласталась...

Сергей Благовест
По Святым местам проедусь
Силы наберусь,что потерял
Русь полями распласталась
На окраине найду причал.
Пересвету низко поклонюсь я
В Храме ладан бьёт чертей
Это наше Русское родное
Это корень основания земель
Русский мир воспрял и распрямился
И глаза открыл уже свои
Сколько гадов расплодилось
И идут войною по земле
По Святым местам проедусь
Силы наберусь,что потерял
Русь полями распласталась
На окраине найду причал.