Песок снега

Александр Жалин
      Песок снега.
Сырье на валюту меняем
Сразу буквально  проедаем.
Валюта обратно  уходит
Низкая  цена изводит.
Бандиты  завелись деловые
Автоматы  подавай им  золотые.
За счет  сырья существуют
Продают и в песке воюют.
Интернационал почти
Хоть вместе хохочи.
Надо  бомбами веселить
Цену падения затормозить.
Барханы  легко взрывать
Бандиты  пыльные
К совести начали призывать.
Цены  на сырье вверх полезли
Бомбы до сугроба довезли.
 

 22.03.2016г.