На вилах-то приятней чай, чем

Кость Ярила
На их барских виллах студень?...

"Кто там с дырочкой в бравом боку,
Прокричав нам ку-ку, "врезал дуба"?"

Закатывая вам пир,
Правим мы, вампиры!
Тлена ленту рвёт
Безумный мир,
В бок себе вонзая
Смерти вилы...