Наша правда жизни

Михаил Вяльцев
Там мир, пороков и наживы,
Не понимает красоту.
А мы, лишь только тем и живы,
Что защищаем правоту.

Возносим то, что так достойно,
Что благородит мир вокруг.
Нам чуждо то, что непристойно,
Что запад навязал нам вдруг.

Принять такое не возможно,
Чтоб «муже-баба», верх искусств.
Им может это и вельможно,
Для нас же, оскорбленье чувств.

Мы не приемлем мир бесполый,
И разрушения семьи.
Ведь там король по сути голый,
И притворяются они.

Для нас критерий нашей жизни:
Семья и дети, мир без грёз,
И соблюдать завет до тризны,
Без принужденья, и угроз.

Вот так живём, и жить так, будем,
Не надо нам сверженья "роз".
Мы наших предков не забудем,
Не придадим своих берёз.