Красная королева по фильму

Любовь Смирнова 2
В России страшно
Быть красавицей
И гордо голову нести
И нет такой,
Что не сломается...
Не сможет от судьбы
Уйти.

Их судьбы с грязью
Перемешены,
Вся нечисть потная
К ним   льнёт.
Кто беды их когда-то
Взвешивал?
Кто испытал такой-же
Гнёт?

Всегда найдутся
"Мира сильные",
Пресыщенные всем и вся-
Сломают крылья
Лебединые,
С собою боль и грязь
Неся.