Я знаю, совесть в мире есть

Жизнелюбов
  Я ЗНАЮ, СОВЕСТЬ В МИРЕ ЕСТЬ.

 Я знаю, совесть  в мире есть,
Куда пропала, только честь.
И как же правде в сердце цвесть,
Когда в душе осталась  лесть.

И как же сердце, будет биться,
Что будет в разуме твориться.
Как  на Земле не оступиться,
И перед мразью не склониться.

Как отыскать добро и радость,
В сиянии свечи любви.
В её горении одна лишь святость,
И в этой святости душой  гори.

И ты увидишь, как с неба льётся свет,
А с ним услышишь старцев голоса.
В них будет дан  их жизненный секрет,
Как в мире сохранить в себе,небес глаза.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 22. 03. 16.