Я ведь свободная планета

Елена Николина
Как надоело все,ребята,
Как все достали уж давно.
Как убежать от всех куда-то,
Как унестись подальше,но...

Вы не отстанете,конечно,
И не поймете вы меня.
И не права я может вечно,
Но как замучили любя...

Ведь каждый шаг вы проследили,
Ведь каждый миг вы пронесли.
Но сколько можно тратить силы,
На непризнание любви...

Я ведь свободная планета,
Лечу туда,куда хочу.
Я ведь та самая комета,
Хочу взорву,хочу кричу...

Вам посчастливилось однажды
Со мной немножко полетать.
Забудьте право,в воду дважды,
Вам не вступить,вам обождать...