Что-то хуже я начал молиться

Николай Москвитин
Я никак не могу добиться
Покаянья усердного в зле,
Что-то хуже я начал молиться,
И душа утопает во мгле.

Пусть же добрые духи небесные
Освежат сей пустыни песок,
Чтобы вод все потоки чудесные
Отогнали гордыни порок.

Аминь

22 марта 2016