Шанс!

Дмитрий -1
Любовь, что без ответа, непроста
- тогда озноб всю внутренность тревожит.
(Пьяница водку может, без тоста,
Коса траву без свиста, не положит).

Законы у природы таковы
- Что все случиться может без закона.
И не всегда взаимность там, увы…
Но шанс будет всегда, и пусть из миллиона!