87 день просто вторник

Юрий Воронин 3
Коль жизнь поставила тебе подножку
И опрокинула без шансов на подъём,
Ты не вопи и не скули,она не понарошку,
Пока мы дышим,мы ещё живём!

Встань,отряхнись,скажи:"За всё спасибо!"
Ведь может быть удар лишь шанс на новый шаг?
Подумаешь,ударила,скосила,без зла скажи:
"Ах,как же это мило!"
Она всего лишь жизнь твоя,не лютый же и злобный враг!

Затем иди вперёд,пока есть время.
Стремись доделать всё и за себя,и за неё!
Поближе к людям будь,они твоё есть племя!
Отдай кому нужней ты всё,прибудет же тогда ещё!