он во мне болит

Анастасия Ахтарова
во мне муж мой болит. мне становится тошно.
его безучастие во мне бередит неосторожное...
жажду писать невежество.
откровения
делить с другими. недожитыми.
в нашей семье их принято считать плохими.
прошлыми.
не осторожными.
пережитыми, переплеванными, затасканными.
в мире собственной сла*ости притоптанными.
прикопаными.
мои особенности. страшно подумать
что  они делают с семьями. неразлучными,
как казалось некогда, всему миру.
разбиваясь о скалы, останавливаюсь.
вспоминаю...
мой Слонёнок Зефирный.
любит папу и маму. в них нуждается.
адаптировать тело к этому миру старается.
головушку поднимает, ручки тянет...
улыбается солнышку, узнает свою маму.
что же делается...

когда сын рождается, он становится откровением.
он становится целым миром. чувство преданности неизменное.
что не скажешь о муже. раньше близком мужчине.
он становится ненужным... по очевидной причине.






любимый...