Для тебя

Элен Горина
Давно я перестала замечать мужские взгляды,
мужчин, упорно, обхожу я стороной.
Любимый взгляд твой для меня награда,
везде, во всем, всегда я вижу образ твой.
И, взгляды их пусть будут восхитительны и нежны,
глаза горят, пусть, восхищенно, Хороша!
Не брошу никому я даже лучика надежды,
лишь только для тебя поет моя душа..