Оброк

Ольга Пикина Михалева
Когда на душу,наложен оброк,
И требует суд довершения
Что мне,страстно грешной
Давать зарок?
Ещё одно прегрешение!
Подарком бесценным,даётся жизнь!
В конце,не начать её снова...
И сказано: Не клянись,не божись!
Если не держишь слова.
И коль купол неба,мне потолок
И не высок и не нИзок
Господи!Как Ты, недостижимо далёк!
И как,непостижимо,близок!