За зановескою

Ирина Александрова 11
За занавескою, в полночной тишине
Качает месяц сны в туманной дымке
И сказка оживает вдруг во мне
Летящим танцем в сетях паутинки

Прыжок, полет и кругом голова
И звезды россыпью на полотне вуали
И в восхищении понимаю – я права
Жить надо чувствами, давя на все педали

Кружиться, уводя мир за собой
И в плавных переливах обновляться
И не бояться, что не понята толпой
Не уставая удивлять и удивляться