Олегу Гончаренко 2

Валентин Загурский
Украина в слезах...
Вся расплата за страх.
За предательство Друга
Там где нечисть-подруга.

И кровавые мысли и зла,
Там их суть и природа.
Не забыть их нам тоже.
Где деяние их в нищете.

Там их слово в Душе: Цэ мое...
Позабыв о Российской мечте.
Украина гнездо и Крещенье.
Там родилась семья-уваженье.

Позабыла она своё место в семье.
Вся отрада её в дележе...
Вы страдальцы в соей нищете.
Грех ваш веригой лежит на Душе.