Над водою - шум стрекоз...

Валерий Пономарев 2
Невысокий берег, речка
Будто снег, полет стрижей…
Прописались в моем сердце:
- Ему с ними веселей.

Год от года ноша эта, -
Как  о ней тут не пиши…
Возвращает снова в лето,
Где стеною камыши.

Очень сочная осока,
Над водою – шум стрекоз…
Вспоминаю  часто Омут:
- В нем рыбачить довелось!

Фото из Интернета