ты меня перелей

Сергей Зайцев 11
Замуруй моё сердце
Бетоном залей
Я не вижу надежды
Тихий стук у дверей
Не Крадется дыханье
Сколько свету не лей
Ты найдешь оправдание
Не надевши цепей
Из стакана в стакан
Ты меня перелей
Может будет душа
Из частицы светлей
Ты не трогай в внутри
Боль ,последней не пей
Я в углу на глазах
Ты при всех не жалей