Быть может - да...

Марина Стародуб
Не уроните лишних слов
В час отречения, напрасных,
Ещё трепещущих, прекрасных,
Из прошлых беззаботных снов...

Зима отплачет красотой,
Не разделённою утратой
И будет снег в ладони падать,
Стекать прозрачною водой.

В ней равнодушный зимний свет
Как редкий камень, отразится,
Вам вдруг захочется влюбиться...
Быть может - да, быть может - нет.