Он подкрался незаметно...

Александр Орлов 44
Я счастьем это вряд ли назову,
Склероз бесшумной поступью подкрался...
Хорошее, плохое - всё в дыму,
Я с памятью своей, почти расстался...

Цветочки как цвели, так и цветут,
И небо звёздное ничуть не изменилось...
Но мы уже не те, забыт маршрут,
И в памяти смешалось всё и сбилось...

Но всё же продолжаем мы мечтать,
Хотя о прошлом реже вспоминаем...
И лица начинают вдруг всплывать,
Что связывало с ними, забываем...