С днём поэзии, друзья!

Галина Горякова
От чистого сердца поздравляю всех ПОЭТОВ и ПОЭТЕСС с замечательным днём ПОЭЗИИ!
Всем успеха, вдохновения, добрых читателей, любви!
ВЕСЕННЕГО всем НАСТРОЕНИЯ!
Пусть МУЗА вас не покидает ни на час!
РОДНУЮ, УВАЖАЕМУЮ СТИХИРУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!



Прошу прощения за опоздание!
Была в отъезде.

ВСЕХ УВАЖАЮ, ЦЕНЮ, ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ!!!