Над бездной...

Ирена Буланова
У каждого - свой канат,
Пунктиром, над черной бездной
И нету пути назад,
И спорить тут бесполезно.

Вперёд только или вниз -
Других вариантов нету.
А там, за спиной, вся жизнь
И ты... ты там тоже где-то...

Хотя, может быть, идёшь
Ко мне ты над бездной тоже?
И встречи с надеждой ждёшь ...
Неужто?! Аж дрожь по коже...

Иду я... ты лишь дождись...
Осталось совсем немного...
Такой вот судьбы каприз:
Смешу и её, и бога...

У каждого - свой канат,
И путь по нему над бездной -
Вперёд... нет пути назад,
И спорить тут бесполезно...