В День Поэзии!

Наталья Колюбакина-Левина3
Зарифмую музу,заритмую-
И польются строчки из
пера!
----------------------------------
----------------------------------
Номинантов всех своих-
Поздравлю:
"С Днем Поэзии!Коллеги и
Друзья!"
----------------------------------
----------------------------------
Автор Наталья К.