Маленькая доченька

Лариса Мартемьянова
1 куплет.
Кроха капли воска собирала,
Маленькую детскую рукой.
Я на это радостно взирала,
И взывала к Деве Пресвятой.
Я её,когда-то пеленала,
И ждала,когда пойдёт со мной.
В Храм её носила,причащала,
И молилась Матери Святой.
Припев:
Маленькая доченька,
Бога я люблю.
За Его бесценный дар,
Я благодарю!
Про свою Дюймовочку,
Песню я пою,
За такую крошечку,
Деву я молю!
2 куплет.
Доченька ладошки простирала,
И молитву делала живой.
Кроха Божью Матерь целовала,
Ей молилась,с чистую душой .
На коленки детские вставала,
И крестилась маленькой рукой.
Часто ты по Храму пробегала,
Дар от Бога,Ангелочек мой!
Припев: