Как будто поселились двое...

Лия Мэй
Прости меня за то упрямство,
Что совершила вопреки.
Души моей непостоянство,
Больной диагноз. Признаки.
И рвет внутри меня на части,
Тризубцем, дьявола приказ.
Не убежать от волчьей пасти,
И даже силы нет кричать.
-"О боже! Что же происходит?
Сума я медленно схожу?"
А с права Ангел меня просит-
"Пойдём со мной , тебя прошу"
Как будто поселились двое,
Во мне ,и правят надо мной.
И потешаются на волю,
Довольствуясь своей игрой.